Дом Таисии Повалий

Таисия Повалий на эстраде около 18 лет. Добившись признания не только у себя на отчизне, на Украине, но и в России, Таисия все время находится в разъездах. Певица, как и ее супруг, дома появляются весьма редко. Тем бесценнее для них домашний уют, и с тем большим трепетом относятся они к обустройству «фамильного гнезда». Таисия с супругом обитают за городом – на это повлияли многие факторы, в частности городской гул и теснота, невозможность уединиться. За городом же есть все, что требуется творческому человеку – и природа является важнейшим фактором. 

новости о знаменитостях, дом таисии повалий
 
Таисия предпочитает отдых вечером возле дома, укрывшись пледом – шумным вечеринкам и просмотру телевизора. Как любому артисту, ей необходим покой, чтобы получить возможность отдохнуть и подпитаться энергией к следующему концерту.

Семья Повалий специально выбирала дом побольше, чтобы иметь возможность максимального комфорта. Здесь Таисия оборудовала себе гардеробную, в которой хранятся не только ее личные предметы одежды, но и концертные наряды. В доме есть и комната с камином, и спортзал, и несколько спальных комнат. 
 

новости о знаменитостях, дом таисии повалий

Для оформления помещений хозяева обратились к профессиональным дизайнерам, но участвовали сами в каждом этапе оформления дома. Это – дело нешуточное, необходимо обдумать каждую подробность, обсудить ее друг с другом и с дизайнерами. Пока еще не закончили ремонт, хозяева не утерпели и начали приобретать меблировку и различные вещи, не отвечающие идее жилья идеально, не годящиеся к стенам или занавесам. Но, всему этому в результате нашлось применение.

Повалий планировали оформить жилье в теплых тонах, в античной манере, со старинными предметами интерьера – но так, чтобы дом выглядел современным. Важнейшая задача, поставленная перед оформителями – в этом доме каждый член семьи должен отдыхать и располагаться с удобствами. Стены дома отделаны деревом и камнем, что создает впечатление настоящего средневекового замка. Аксессуары тоже подобраны в соответствующем стиле – правда, рыцарских доспехов здесь нет, но старинное оружие представлено в полном объеме – его коллекционирует супруг Таисии. 

новости о знаменитостях, дом таисии повалий
 
На вопрос, нет ли желания провести некоторые изменения в доме, Таисия категорично отвечает – нет. Она считает, что подобный мягкий, спокойный стиль подходит как для нее, так и для любого другого обывателя лучше, чем хай-тек или модерн. Он не так приедается, в принципе, его намного легче при желании модернизировать. Современные стили, конечно, интересны и модны – но мода быстро проходит, поэтому лучше обращаться к давно сложившимся устоям. Это – мнение Таисии Повалий, но никто не запрещает вам воспользоваться ее предпочтениями и опытом.

Пресс-центр Soho Estate по материалам информационного портала "Дома звезд".